Agroline Sp. z o.o. Sp.k.
Wir verkaufen Geflügelfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Fisch sowie tiefgekühltes Gemüse und Obst. Unsere Produkte werden vor allem auf den Märkten der Europäischen Union, Asiens und Afrikas geschätzt. Dank unserer langjährigen Zusammenarbeit mit den besten Erzeugern sind wir für unsere Geschäftspartner





Arad
ARAD ist ein Familienunternehmen, dessen Schwerpunkt der Geschäftstätigkeit auf die Zerlegung von rotem Fleisch und Geflügel ausgerichtet ist. Die Geschäftstätigkeit wurde im Jahr 1993 von Barbara und Michał Wołczyk eingeleitet, die mit einigen Mitarbeitern mit der Zerlegung von Fleisch und Geflügel im ersten
ZM Czaplicki Chłodnia Składowa
Der Fleischbetrieb Czaplicki Sp. z o. o. ist eine Kombination aus Zerlegbetrieb und Kühllagerhaus. Wie sind mit dem Zerlegen von Schweine- und Geflügelfleisch befasst. Wir produzieren Fleisch und Verschnitte aus Hühner- und Putenschlachtkörpern sowie Schweine- und Geflügelelemente mit und ohne Knochen. Dank der





KAROL Zakład Przetwórstwa Mięsnego
Karol Meat Plant ist ein renommiertes Unternehmen, das auf die Herstellung und den Verkauf von hochwertigem Aufschnitt und Fleisch spezialisiert ist. Wir sind seit 25 Jahren auf dem polnischen und ausländischen Markt präsent und haben das Vertrauen unserer Kunden durch unser ständiges Streben nach Spitzenleistungen
Laskopol
Die Fleischbetriebe LASKOPOL sind seit 1993 auf dem Fleischmarkt präsent. Das Unternehmen ist Hersteller von Wurstwaren sowie Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. LASKOPOL kauft auch Schweine- und Rindfleisch ein und schlachtet die Schlachttiere in einem modernen Schlachthof, der die Anforderungen der Europäischen
PRZEDSIĘBIORSTWO HANDLOWO-USŁUGOWE PIOTR KACZMAREK
Hersteller von Schweinefleisch. Ich biete Schweinehälften sowie Wurstwaren und Fleisch. Mastschweine mit hohem Fleischgehalt zu verkaufen. Ich kaufe jede Menge Futtergetreide frei Haus und Nassmais.
Lauren Sp. z o.o. Sp.K.
In unserem Angebot finden Sie Elemente und Schweinehälften, die nach der in der Europäischen Union geltenden Klassifizierung klassifiziert sind: E Klasse E58-60% Fleischigkeit* E+ Klasse E+60-62% Fleischigkeit* S Klasse Über 62% Fleischigkeit* Die Schlachtkörper werden in Agenturschnitt, ohne Vorderbein, Kopf